Ну и хрень, сюжет, хрень, полная, пересмотрел, до меня уже давно сказали
Тайтл максимально средний, единственная причина хайпа это Юно, мечта всех хикки девственников, за тебя и морду набьет, и есть приготовит, а ты можешь просто целый день пялить в комп, за тебя даже говно уберет и бутылку в член поссать засунет. Ничего делать не надо, живи амбебой, кем собственно и является главный герой. Главный герой да, по гендеру он мальчик, но ведет себя как девочка, действует как девочка, ноет как девочка, выглядит как девочка, короче девочка. Но это ничего, это небольшой неприятный фактор. Аниме вытягивает некоторыми персонажами, правда их потом сливают, цензуры тут нет вообще (только на священную пилотку) а так и сиськи и член покажут, кстати о сиськах, здесь они волшебные, Юно то имеет 3-4 размер, то плоскодонка.
Если бы был нормальный сюжет, не этот высер, то тайтл бы реально мог быть 10 из 10. А так он цепляет только идеей, некоторыми персонажами и наверно своей откровенностью, типа "нитакой" как все, я могу понять всех людей, и тех которые считают данный тайтл шедевром, и тех, которые считают данный тайтлом куском кала.
Я же поставлю 5 из 10, золотая какашка короче. Вроде и золотая, но че то все равно неприятно выглядит. Пусть таким же и будет отзыв, под стать тайтлу, непонятный и неприятный.
Я специально пересмотрел, потому что смотрел давно и воспоминания были такие, типо вроде и говно, а вроде и норм было, а концовку не понял. И вот нашел время за две недели убил, посмотрел в лучшем качестве, идеальном с сабами, не упустил ни один момент.Взять хотя бы последний эпизод, который завершающий, самый важный, последний эпизод может вытянуть весь тайтл. Короче. Юкки прошел через некоторое дерьмо, и стал богом, ииии..10 тысяч лет валялся в космической пустоте, пялился в телефон и плакал, ну и хрень