Внезапное аниме про... Про непонятно что) Нельзя сказать, что это про игру на выживание. Нельзя сказать, что это и про любовь. Полный винегрет из крови, одержимости, страсти и конечно же ИНТРИГИ. Посмотрела 26 серий и не заметила, как пролетело время. Послевкусие отличное, да и эмоции само аниме вызывает бурные. Для меня "Дневник будущего" вошел в 10 лучших аниме.
@Abdusha23@Владимир Соколов, мы живем не в справедливом мире, где убийцы разгуливают а честные люди страдают) Где бедные дети умирают пока багатые куражат и употребляют не каждый день наркоту, где приходится пахать ребенку чтобы на учобу заработать) и все такое) так что говорить о убийстве? Согласен убивать таких надо, но не все так просто@a3e1,@Catharsis@Abdusha23@Abdusha23@genesis-033h, на самом деле каждый день@a3e1@Abdusha23, ну блииин, дуракиии, я же говорил не дудонить спайсы так часто(@Abdusha23@Владимир Соколов, Ну вот пример тебе из аниме Тетради смерти) дало это мир в мире? умер он тупой смертью и все после него так же убийцы маньяки и т.д@Catharsis@genesis-033h, хахахахда и мир наш печальный... не так давно читал про случай, когда одна мать утопила в ванне своего 9летнего ребенка из-за того, что у мальчика была слишком маленькая пиписька. Мол, с такой пиписькой у него были бы проблемы в жизни с девушками и тд...
@Abdusha23@Владимир Соколов, чтоооо? из за пиписьки утопила? вот таких надо на красной площади сжигать) чтоб все видели!@Catharsis@Владимир Соколов, Юно шлюха же, расскажи нам о том как она станет берегиней или матерью@a3e1,@Catharsis@Winkel@Abdusha23, она не из России)@a3e1,@Abdusha23@genesis-033h, попроси владимира соколова прочитать тебе лекцию на эту темумне уже прочитал, было весьма увлекательно
@a3e1@Владимир Соколов, просим.@Catharsis@Владимир Соколов, еще бы была спокойно и скромной тогда было б не плохо@Catharsis@Abdusha23@Владимир Соколов, лучше бы была иной чем никакой@a3e1@Abdusha23, Иной?@Abdusha23@genesis-033h, вахаххахаах