Это просто трэш!!! Безумное аниме ( не в плохом смысле ). Такого аниме я еще не смотрел. Блин, как же оно держало меня в напряжении. Сюжет очень хороший. Персанажи тоже хороши. Только вот Гг не так уж, может быть изюминка заключалось в этом. После этого надо обязательно посмотреть Ову. жалко его родителей из 2го мира. В общем, из-за сюжета поставил 10ку. Только вот что плохо, это то что так тянули с секретом Юны Гасай. Это меня выводило из себя, кричал "да когда же откроется эта тайна". Если у вас нервишки хороши, то это аниме для вас! Смотрите и наслаждайтесь!
Да,и еще,
Да,и еще,
мне понравилось как Юно в начале стала его защищать, но далее было просто одержимостью, что до отврата меня доводило. Когда доходило до выбора сторон кому верить, Юно или друзьям то я как и гг, не понимал, кто прав. Юно или его так называемые друзья. Но потом, в конце все уеснилось.
@Winkel,@TJohnShepard@Pastor, а какие у тебя любимые тайтлы?@Pastor,@Dark Cat,@Paul Сave@its all about us@Sleepwalker, у меня их нет. Если копнуть, можно найти изъяны в любом аниме - любом. Потому лепить 10ки только из-за пары-тройки понравившихся моментов - это не мой путь.@TJohnShepard,@Winkel@Pastor, а какие у тебя любимые тайтлы?@Pastor, ну есть же тайтлы которые особенно приглянулись? Как-то же тебя занесло в аниме? И "критику" ты строишь основываясь на личные предпочтения, значит в любом случае они должны быть касательно анимы.последние серий 8 можно было уместить в 2....(
@Dark Cat@Djumhorde, го в оффтоп?@its all about us@Winkel@Paul Cave, а, это колевс. ЛолЯ уж было подумала кун чего подкинет прикольного)
@PastorКолевс очень объективен в своих комментариях. И при этом он не пытается как Ликстер затроллить всех хомячков. Хотя, конечно, градус объективности для его любимых тайтлов у него все же немного снижается. Я же объективен всегда
@bol,@Winkel@Pastor,@Winkel,@yermek1kt,@Pastor@yermek1nt, просто няшка этот бол ^^@Pastor, мне казалось принцесс принцесс больше куны апрувят лол, а так он унылый дропнула гдет серии на 4й@bol, вотвот@yermek1kt@bol,@Winkel@Pastor, да хватит палиться)@Pastor