Буду краток, дневник посмотрел за 3 дня, постоянно проговаривая про себя ругательства в сторону ГГ, нелогичности сюжета и намеренных затягиваний интриги в духе: "И что же именно произошло мы вот-вот узнаем, но только в следующей серии".
Из плюсов:
1) Отличный опенинг
2) Крайне достойный визуал для 2011 года (не беря в расчет убийственный CJI)
3) Сюжет, который интересен за счет главной загадки, которая в принципе в какой то момент угадывается, но все же не так очевидна
4) Юна, если нравятся яндере, хотя она и персонаж достойный, что показывает ее жертва в концовке
Из минусов
1) Все персонажи, и Юки в частности (невероятно бесячий)
2) Мотивации этих же персонажей (вообще мотивации всех героев, Кроме Юны)
3) Рванное повествование
4) Сюжет как таковой
По итогу, под пивко посмотреть можно, а можно и не смотреть. Главное, чтобы человек не испытывал горечь от зря потраченного времени. В данном случае такая горечь очень может возникнуть.
Из плюсов:
1) Отличный опенинг
2) Крайне достойный визуал для 2011 года (не беря в расчет убийственный CJI)
Из минусов
1) Все персонажи, и Юки в частности (невероятно бесячий)
2) Мотивации этих же персонажей (вообще мотивации всех героев, Кроме Юны)
3) Рванное повествование
4) Сюжет как таковой