Очень странно, когда многие анимешники подобные аниме ставят в один ряд с хорошими тайтлами и записывают в ранг почти шедевров. Если вы внимательно начнёте лицезреть аниме,то поймёте, что сюжет писал школьник с шизофреническим укладом. Бог, который решил устроить игру “последний герой” а победитель должен будет стать вершителем судеб, и кого как вы думаете он выбрал? Правильно. детей младших и средних классов, и так по каждому аспекту, куда не глянь кругом одна хохма. Можно понаблюдать за очень странными романтическими отношениями между героями, это единственно, что хоть как-то приковывает внимание. Первые 10 серии смотреть ещё можно, но дальше уже смотрится через силу.
При всём уважении к подобным жанрам, но сценарий полное дно, из-за чего аниме можно поставить пару балов/10, но если мы усмирим своё оправданное самодовольство и представим, что это чистый тупой бессмысленный фансервис, то со скрипом можно накинуть ещё 1-2 бала. Стоит ли смотреть? Только, если ты заядлый анимешник или смотришь всё подряд, так как тайтл – типичная бездумная жвачка.