я люблю дневник будущего и могу пересматривать его до бесконечности, но объективно я понимаю, что это ну очень средний тайтл, хайпанувший в свое время только потому что школьникам кровь, сиськи и яндерка в одном флаконе вышибали мозг.
да, сюжет местами кринжовый, да, не меня, но очень многих гг бесит неимоверно, 3д рендеры, да ещё и с просадками фпс, мозолят глаза, но есть в аниме что-то.. отвязное? не знаю даже, как это описать.
как будто команде сказали: "вот вам деньги, делайте вообще что хотите", и создатели прямо отрывались по полной - абсолютно несуразные повороты сюжета, странные персонажи, странные сцены боев, музыка, да все по своему странное. прямо видно, что люди, делавшие это, кайфовали от своей работы, и руки у них были развязаны. и этот шарм прямо подкупает, такое редко где встретишь.
и я понятия не имею, советовать его, или нет. просто скажу ещё раз, что с объективной точки зрения, это тайтл на грани фола