Посмотрел можно и отзыв написать!
Главный вопрос и скорей всего минус данного тайтла для меня это неясность, сумбурность.
Любая история с чего то начинается и чем то заканчивается.
Начало безумно странное, нас вообще не хотят знакомить с миром и персонажами, нам показывают вещи на которые не дают ответа, для чего всё это!
Например, насчёт главных персонажей, кто они - почему главного героя называют королём воров в таком юном возрасте, кто он, что за птица такая , это мутант как и многие другие обитателей этого мира и наверное главная проблема -это мотивация персонажей, что они делают, зачем они воруют, а главное для чего, ладно некоторые вещи были понятный например скушать вкусный виноград.
Практически каждая серия отдельная история без какого либо сквозного сюжета , ладно это тоже может быть, но зачем тогда оставлять вопросы и не давать ответы, например что за незаряженное чеховское ружьё в виде кристалла у главного героя, которым он дорожит.
Ну и мир про него тоже нечего не известно.
Человек который посмотрел достаточно подобных тайтлов, с нотками боевика и других жанров, это тайтл покажется скучным, вот и мне было скучно.
Персонажи да приятные, истории сносные, боевые сцены похожие , для своего времени безусловно было крутой штукой, да и многие сейчас найдут что-то в данном произведение, но я говорю в первую очередь за себя.
Отдельно хочется выделить музыкальную составляющую, музыка здесь отличная, подобрана идеально и вставлено в нужные момент создавая довольно приятную композицию из музыки и визуального ряда . Ну можно ещё сказать насчёт дизайна персонажей он довольно симпатичный как по мне, для дух тысячных, а и ещё глаза некоторых персонажей выглядят притягательными.
А так для меня тайтл среднячок, я не увидел в нём что-то за что можно зацепиться, ну и назвать плохим тоже рука не поднимется.
Любая история с чего то начинается и чем то заканчивается.
Ну и мир про него тоже нечего не известно.