Надо сказать, я приятно удивлён этим тайтлом. Здесь есть всё, чтобы развлечь себя на досуге: комедия, забавные ситуации, милые тян, приятная графика, отличные опенинг и эндинг, фансервис и ламповость.
А главное этот сезон как по мне совсем не гарем, скорее здесь любовный треугольник, хотя романтика тут явно отодвинута на второй план.
Хороший тайтл, чтобы посмеяться и полюбоваться тянками. Главные героини получились удачными: Ёзора как по мне это лучшая роль Марины Иноуэ, очень забавная тянка, у которой можно смело брать уроки троллинга. Сэна няша, задротка в игры, цундерка, ну и мясо, кто не любит Вегетарианцев не приглашали.
coub.com/view/9rltg Сестрёнка Кобато милая лоли, ламповая такая. А ещё здесь реверс-трап присутствует.
Сюжет простой и легко угадывается с самого начала, но он тут не важен, главное что аниме доставило.
Вижу только один существенный минус -
Рекомендую всем, кто ищет лёгкий тайтл для расслабления и повышения настроения. Мне тайтл зашёл как раз под нужное настроение, в нужное время и в нужном месте, поэтому 10 баллов.
Вижу только один существенный минус -
Ёзора в конце подстриглась! Короткие волосы - зло!
@Nightcore, это сейчас тоже спойлер? .---.или просто домыслы? я насчет дворецкого@Nightcore@Eve Kristoph, не домыслы, а реальность@Bird@Eve Kristoph, нет, в кошке из сакурасо гл герои даже переспали. Правда это не совсем гарем@Rouwer,@Bird,@Nightcore@Nightcore, так вот какой ты на самом деле... REALITY@Herhoffer, что?! В новелле?@Bird,@ThyEmeraldMoon@Rouwer, похоже это был спойлер xDD@Rouwer@Herhoffer, годных гаремов на самом деле мало, нэ? Будь гг ояшем или тянкой, везде одно и то же@Eve Kristoph, ну или толчок почитать новеллу. И хоть генки понравилась больше бревна, так тоже сойдёт.@Herhoffer, Школьные дни - вот действительно годный гарем.@Bird,@ThyEmeraldMoon@Rouwer, даТолько новеллы даже на английском нет
@Rouwer@Nightcore, простор для фантазии?@Nightcore, школьные дни перефоршенное нереалистичное гротескное говно@Nightcore@Herhoffer, упс. Значит, в ближайшие года почитать не выйдет.@ThyEmeraldMoon@Rouwer, планируешь учить японский?@Bird,@Rouwer@Herhoffer, планирует ждать, как хатико)@Herhoffer, ну или подождать перевода на английский. Возможно и в японский попробую когда-нибудь смочь, но это маловероятно.@ThyEmeraldMoon,@ThyEmeraldMoon@Rouwer, перевод вроде к сожалению не планируется. Я бы хотел второй сезон, но его наверняка не будет. А тайтол отличный@Rouwer@Herhoffer, Хз, смотрел давно, но после просмотра впервые в жизни оказался под впечатлением, сильнее эмоции у меня были только 1 раз в жизни после просмотра этого шедевра.@Rouwer, а вообще если интересноwww.reddit.com
@RouwerНу, не половины, конечно, но к ним относятся и недопереведенные.
@Herhoffer, о, спасибо, сейчас прочту.