7/10. Нуууу, такое.
Второй сезон, как по мне, хуже первого. Начать бы с того что он, как минимум, не законченный.
Сюжет, в отличие от первого сезона, интереснее. Заряжали сюжетные ружья но они так и не выстрелили.
Юмор. Каждому своё. Понимаю. И есть люди которым это понравится, спорить не стану.
Он весь перешёл в пошлость. Иногда я смеялся но в основном мне не зашло. Все крутиться вокруг потери одежды, падания на героя и остального нелепого «разврата?». Но если вам такое заходит то у них тут большой выбор такого. Чего только стоит: главный герой целую минуту обнимает вентилятор в виде КОЛЬЦА думая что это девушка и пуская слюни на него. (Без мата описать не смогу, проматывал). Или серия где заболела Ю, можно было бы придумать кучу всего но вся серия тоже вокруг нелепейших шуток. И мало того, они все очень затянутые.
Персонажи. Все те же приятные и милые плюс парочка новых. Правда, не смотря на отупление главного героя (теперь слюни пускает на счет любой груди), остальные немного поменялись. Иногда принимают тупые решения что бы раскрутить очередную глупую шутку с раздеванием или домогательством. Мультик и так был не серьёзный - местами шутки убирались на задний план. Во втором сезоне как будто абсолютная клоунада.
Стоит ли посмотреть? Сезон не закончен, туповатые и нелепые шутки. Но раз уж посмотрели первый - дайте шанс и этому, хотя бы для галочки.