Забавный тайтл. Собственно, он представляет собой достаточно уникальный феномен - собранные в кучу клише, стереотипы и идеи, которые скомпоновали... И получилось даже неплохо. Если это аниме смотреть первым/одним из первых - оно очень хорошо смотрится, хоть некоторых и разочаровывает конец (а потому что по клише он и должен быть таким, и если смотреть Корону после 100+ тайтлов, это становится суперочевидным). Мне не повезло - я смотрел Корону после кучи других аним. Но досмотрел до конца, что со мной не случается, попади я на откровенный трешак. Поэтому свою шестерку Корона вполне отрабатывает. Плюс можно докинуть балл за поющую Инори (хоть сам персонаж и ужасно дохлый) и музыкальное оформление в целом. Да и рисовка с анимацией вполне добротные. Так что, пусть будет семерка.
@Rouwer@KenpachE,@Skitch, [review=16509]Selesta[/review], негативная рецензия спешл фор хэйтерс: /forum/reviews/203507-guilty-crownНа правах рекламы.
@Selesta@Rouwer, спасибо за ссылку, очень интересно и подробно всё разобрано.@Rouwer@Selesta, спасибо за отзыв)