Все комменты снизу какие-то умные, заумные и слишком правильные. Так неинтересно.
Поэтому мне лень писать что то похожее так что я быстро распишу и ништяк
ну так вот скажи мне кто нибудь что это аниме 2011 года то я бы плюнул ему в лицо и не поверил
потому что вот например та же самая торадора 2009 года, (аниме хорошее ничего не говорю) не имеет такого же ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО музыкального сопровождения рисовки, и такого сеттинга, ну реально думаю каждый же офигел? ну насчет персонажей, вопрос к "Сю" лол чо он так спокойно к ним присоединился ему чо делать нечего, так брать и присоеденятся к террористам. ну ладно опустим вопрос, второй гг гай ну нормальный такой пацанчик, свое дело он сделал, забабахал нам отличный сюжет и отличные сюжетные повороты ему респект.
Инори, кудэрэ чо, честно говоря я вообще не понял что она сделала для сюжета ну да ладно. А Так аниме неплохое я вам скажу, оно поломало мои стереотипы о том что мальчики не должны плакать, не ну в действительности я реально прослезился, и это чертовски было неожиданно для меня. Ставлю ему 7/10 (Пять баллов из этого это за все окружение музыку, рисовку)
Поэтому мне лень писать что то похожее так что я быстро распишу и ништяк