Такс это мой первый отзыв на этом сайте.Хз зачем но меня захотелось написать отзыв на корона грешника.Смотрел год назад,не пересмотревал.Так что я не буду указывать на сюжетные проебы или не буду копаться на характеров персонажей,как тут любить делать многие как профессиональный психолог.Погнали.
В целом,корона грешника мне понравился.Это одно из первых аниме которое я смотрел и тогда это казался мне необычном и интересном.Ну "интересном"это преувеличения но не суть.Персонажи ОПРЕДЕЛЕННЫЕ интересные,"главная тайна" держала интригу до первой половины так что в целом отлично НО кроме некоторых персов остальные -бесять.Этот гг-недоояш(не имею ничего против ояшей),его инфантильная девушка,блондинчик-Недозлодей плейбой и все остальные.А сестра гг вообще кринж."Я люблю тебя братан,но перед тобой я целу..то есть делаю искусственное дыхание чтобы потом тебе поцеловать в засос и признаться в любфи а потом я умира..то есть исчезну чтоб вернутся как главный антогонист и убить тебя потому что я тебе любфлю а ты нет". Шлак короче а не мотивация.И этот показушный-фальшивый связ между блондином и девушки гг выглядела раздражительно.Зачем так делать,когда пару серий назад она готова было умереть ради гг, непонятно.Короче если вы хотите(или уже) дропнут Тайтл из за этого то не спешите,дальше это дерьмо исчезнет и ггшка полностью отдаться гг(тоже не люблю когда ггшку привязывают бруталнуму челу второго плана и выставляют гг раздражающим).Из за таких персонажей я хотел дропнут 17 серии но пошел по пути торфина и ЗАТЕРПЕЛ.Не пожелал.Хоть и Тайтл местами ОЧЕНЬ спорный но определенные чувство получил.Доволен,короче.
Ах да,финал-хэппи энд если что.Кому как но для меня точно Хэппи-энд.Рекомендую(рекомендую,посмотреть начальные серии 1.5 иксе.Чтоб не особо чувствовать раздражение.Дальше сок.)