Ой, честное слово, встают тут защитники Совка... Интересно, тут кто-нибудь вообще при СССР успел пожить, чтоб хоть что то говорить? Причем я не про сосательный возраст говорю, а хотя бы чтоб лет 20 было? Скорее всего нет. Отсюда вопрос - что вам не нравится в клюкве и выставлении Совка как тюрьмы народов? Кто-то вообще-то может и согласиться с данным утверждением, ибо жестокая политика в отношении народа была. Никого почему-то не возмутила вселенная Code Geass, но как только за Совок пошла речь, так сразу пошли брюзжать с недовольством.
Однако, тайтл все же средненький и то с натяжкой. Хотелось гораздо больше крови, кишок и прочей радости с ОБЧР и вундервафлями, но нам этого не дали. Хотелось по-настоящему жесткого режима (уже бы включили яйца на полную, и сделали бы Совок например не националистическим государством, а вообще фашистким), но и того не дали. В итоге чуть-чуть пощекотали нервы и не дали ничего конкретного, из-за чего вызывается баттхерт. Однако, местные комменты бесят гораздо сильнее тайтла.
5/10.
P.S. Пацриоты и прочая шваль - убейтесь ап стену, намазанную йадом. Не позорьте светлое чувство привязанности к Родине, как вы это сделали в комментах тайтлов типа этого и Хеталия и страны Оси.
5/10.
@Stalker, ЕЕЕЕЕ КРОВАВАЯ ГЭБНЯ!))) Да вы сами не лучше вышенастрочивших, да и вообще судит об истории, даже о ближайшей - бред, так как даже сейчас все извращается до неузнаваемости, но с другой стороны, если делать Клюкву - то ядреную, в чем с вами соглашусь(хотя Японцы просто практически всегда США в грязь втаптывают, так что к СНГ они намного более благосклонны ). А если вы так хотите Арийский Союз, то время посмотреть недавний(относительно) спин-офф этой серии - Schwarzesmarken . Там ищеек Штази в фарш машину превратили, а Мирную революцию 89-90 года в пострелушки во главе с СССР.@Strombago@TheLordofC8kies, По-поводу истории - это чисто к тому, что люди называют ГЭБНЮ - ложью, что таки и веселит и бесит. Но фиг с ним.А по-поводу жести... Я смотрел немного спин-офф. Да, это примерно то, что хотелось. Делаете фарш и безумие - делайте, вот только в фарш нужно не только людей различных национальностей, но и планов тоже. Очень бесит, когда в аниме, где все разворачивается к чертям собачьим, кровь, крики и т.д., а группка с ГГ во главе выживает в полном составе ну или потерять одного-двух членов максимум, и то потому, что они НА САМОМ ДЕЛЕ были сволочами, придавателями и пр. по списку.
Не хватает здоровой мясорубки. Вот например "Из иного мира" вырезал почти всех ГГ. Без разбору, без смысла и качественно.