Вообще не понравилось.
Слишком много фансервиса. Вот прямо не хватает "этти" в жанрах. А вот "военный" там же в жанрах - откровенно зря.
Как защитить пилоба боевого робота? Канешно, латексным костумчиком на голое тело, так, чтобы соски посильнее проступали. Трындец.
Ладно, по самому сюжету тайла. Первая половина была, в принципе, неплохой. И герои почти нормальные, и завязка шла к нормальному глобалоному противостоянию или классическому тропу для подобных тайлов виде "глобальный трындец решает любовью и герой, выбрав одну тяночку, превозмогая всё и вся зарешивает ситуацию до глобального мира во всём мире". Была в тему арка на базе у союзов, даже начал сопереживать героям... Но потом начинается сперва на дофига серий подряд любовный многоугольник, когда важных для тайла событий почти и не происходит, а потом возникают верхом на рояле из кустов какие-то активисты, которые для улучшения положения беженцев (естественно, притесняемых во все щели) хотят сперва уничтожить надежду всего человечества по разработке нового оружия, а потом так и вообще добить мирную зону (ладно бы их руководство, у которого совсем другие цели, но как я понял основная масса там реально хотела сделать лучше - и радостно поддержала освобождение монстров в мирной зоне). Трындец х2. Плюс злобные американцы, которые, видимо, совсем пропив все мозги, думают только о "надо добить вот тех и тех сейчас, чтобы, ЕСЛИ мы когда-нибудь таки победим, выжившим не достались ценные ресурсы". Логика встала и ушла рыдать в уголке...
Рисовка. То, что несёт в себе фансервис - сиськи, обнажёнка, боёвки роботов - будет задерживаться в кадре подольше. До такой степени, что это банально неуместно. Представьте себе, что как на сьёмках фильма оператор просто зависал, уперев камеру в грудь, пока его не одёрнут - вот оно самое. Героя покажут на 3 секунды, когда он секунд 10 говорит свою фразу, а вместо него будут показывать сиськи. Потом 2 секунды фраз владелицы сисек, но камера задержится раза в 3-4 дольше. Просто в тишине.
Остальная рисовка - даже близко не для тайла 2012 года. Просто взять и потрясти статичный фон, на монолоитный фон пририсовать кусок дыма, постоянный реюз одних и тех же фонов по десятку раз... Наверно, весь бюджет слили на сиськи и роботов, а на осталдьное просто не хватило. Уровень 90х годов от силы.
Музло будто скачали из базы бесплатных ассетов. При чём оно не всегда в тему, пафосом сочится так, что блевать тянет.
Как итог - 4\10. И то только за первую половину тайла.
Как итог - 4\10. И то только за первую половину тайла.
@deadCXAP в одних тайтлах девочки в латексных костюмах раздражают, а в других нет?