Меня удивило, что кто-то победил нисемоногатари в голосовании, вот я и решил просмотреть.
Что я могу сказать, здесь отличная рисовка... И всё. Экий пункт назначения, экранизированный в аниме. Куча невозможных смертей, глупых смертей, а всю чушь, творившуюся на протяжении сериала объясняют во второй половине последней серии. Если кто-то ставит 10 из 10 этому аниме исключительно за красиво нарисованную кровушку и псевдомистику, то он явно не имеет вкуса
@TíεR, бака, это же романтика, тебе не понравилась Мей?@Tierko@Index6459, романтика? Отдалённые намёки. К Мей отношение нейтральное, чуть сдвинутое к отрицательному.@Index645@TíεR, нейтральное? Да это один из моих любимых персонажей!@Tierko@Index6459, что мне тебе ответить? Как по мне - она даже не харизматична.@TK-436,@Index645@TíεR, согласен. романтикой там и не пахнет...@TíεR,@Tierko@Index6459, あきらか@Oniii-chan,@Index645@TíεR, 何それ?@Tierko@Oniii-chan, я не настолько хорошо@Oniii-chan@TíεR, што?@Tierko@Index6459, "ясно".@Index645@TíεR, просто я ни разу не слышал это слово в аниме, поэтому мне показалось оно странным.@Tierko@TíεR, со, дагесо`ка.@Oniii-chan, можно всем известное со дес ка@Oniii-chan@TíεR, ну или вакатта.