Что-то друзья чуток так хейтили эту аниму,думаю,ну раз такое дело то и смотреть нечего.
Но всё же решился.
И скажу вот что,оно далеко не такое,каким мне его преподносили, понравилось абсолютно всё(разве что были моменты в которых я видел проколы).начиная с опенинга,ну эт репит евридэй для меня.Эмоциональное состояние других персонажей после смерти одноклассников можно конечно обьяснить тем,что все понимают что там твориться,но всё же влияние можно было бы и получше сделать.
а в целом,к просмотрю рекомендую)
8.5 округляем до целого числа в пользу анимы и получаем 9/10 (потомуша личные фетиши касательно таких жанров имеются)
Но всё же решился.
а в целом,к просмотрю рекомендую)