ПЕРСОНАЖИ
Нуууу…с Мисаки я дико орнул,
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
Опенинг мне понравился,хотя немного не в тему аниме.Про эндинг говорить даже не хочу,вокал хороший,это конечно да,но не запоминается вообще (хотя кто на них обращает внимание?)
СЮЖЕТ
Это и вправду мне не понять.
Нуууу…с Мисаки я дико орнул,
насколько нужно быть отбитой чтоб настолько хладнокровно относится к смертям и тому подобному? как можно было не сказать имя мертвого всего лишь из-за того,что тебя прервала орущая обезьяна? Хотя при просмотре на это можно закрыть глаза…
МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
СЮЖЕТ
Единственное что я прям вообще не понял,Смотрел до последнего только чтобы узнать,кто же этот "мертвый".(Хотя в итоге позырил в био у каждого перса и узнал кто "мертвый" ,остановившись на 8 серии,но досмотрел до концы().
так это почему ОТ ВЕТКИ УМЕРЕТЬ МОЖНО,А УПАВ СО ВТОРОГО ЭТАЖА НА ГОРЯЩИХ ДОСКАХ И СКАТИВШИСЬ С ПОЛОМАНЫХ ЛЕСТНИЦ НЕЛЬЗЯ.
@PORTTVANN, перед тем как изрыгать своё недовольство по поводу ИМХО одного из лучших персонажей которые были в прошлой декаде предлагаю посмотреть события произошедшие с ней до основного сюжета аниме, станет понятнее её "спокойствие".