90% нелогичной фигни, от которой просто горит жопа, и 10% это Мисаки . 1/10 - лишь одна Мэй сделала из этого аниме то, что хотя бы можно посмотреть, если больше нечего.
изменено:
посидел, подумал и понял почему никто не мог рассказать Коити историю до конца. Но тупость Мисаки не имеет оправданий Исправил на 4/10, т.к. очень режет слух слишком выкрученные звуки окружения и плохое музыкальное сопровождение.
1) Мисаки
2) Рисовка
3) Один раз испугался, т.к. не ожидал что здесь будет что то страшное
4) Сама задумка крайне неплохая
изменено:
посидел, подумал и понял почему никто не мог рассказать Коити историю до конца.
Ведь если они скажут, что нужно кого-то забыть, то они получается её вспомнят и проклятие начнет действовать, они не могут её упоминать, а без этого не получится все понятно рассказать. P.S я то понял, но судя по отзывам дааалееко не все это осознали, а это уже очередной косяк самого аниме, слишком коротко и одновременно слишком затянуто, крайне плохо подан сам сюжет и завязка.
В конце, видя что намечается и что люди её ненавидят и понимая, что есть шанс что они узнают как все исправить, она не могла сказать Коити что к чему, тем самым спасла бы кучу жизней, ведь его никто бы ни в чем не обвинил, т.к. все забудут....
1) Мисаки
2) Рисовка