Ну что тут сказать, аниме максимально растянуто даже с учётом, что идёт всего 12 серий, большую часть времени льют воду или просто ничего не происходит, пытаются нагнать таинственную атмосферу просто чтобы сделать вид, что что-то происходит, весь сюжет можно было уместить максимум в 6 серий, сам сюжет, его закрутка и всё объяснение ну супер такое, слабо и максимально бредово, . Короче поставил 5/10, потому-что хоть это и бред с нелепым сюжетом и тупой концовкой это не совсем трэш, положительные моменты можно найти, но смотреть не советую, даже с учётом всего 12 серий не стоит тратить своё время на эту поделку
вообщем в первый половине школьники попадают в фильм "Пункт назначения" и некоторые персонажи откисают, во второй половине, вернее уже в конце они начинают играть в мафию на выживание, школьники гоняются друг за другом и пытаются понять кто мафия, убивая, всех подряд, неплохой метод надо сказать,
а в конце эта тянка просто снимает повязку с глаза и видит кто мертвец, убивает его и собственно конец, проблема решена, все спасены, хотя уже не так много вроде в живых осталось)) у любого адекватного зрителя сразу возникает вопрос, почему она в школе не сняла свою повязку и не распознала сразу этого мертвеца и тем самым сразу всё прекратила и следовательно предотвратила всё смерти, понятное дело это никак не объяснить) просто тогда не было бы 12 серий этой мути