Наконец-то мои ручонки дошли и до этого тайтла, так-с...
Во-первых, следует сказать, что поначалу, исходя из описания, сюжет "Иной" показался мне довольно банальным, однако впоследствии... Мое мнение не поменялось. Лишь ведро положительных отзывов и относительно небольшое количество серий побудили меня смотреть дальше, не дропнув после первой же серии.
Пожалуй, фразу "ну офигеть теперь" я произнесла по меньшей мере десяток раз за весь просмотр, ибо таинственности и интриги в сериале было чуть меньше, чем почти совсем не было, а своей логикой он пугал даже больше, чем сюжетом илиидиотскими смертями.
Персонажи неинтересные штампы, не говоря уже о тупости их поступков.
Обычно при просмотре я ищу, к чему придраться, но в данном случае все было наоборот. Да, опенинг был определенно гут, то же самое касается и радующей глаз рисовки - они-то и позволили выжать из меня более-менее положительную оценку, еще помимо, конечно, того эффектного харакири сэнсэя перед ученичками. 6/10
Персонажи неинтересные штампы, не говоря уже о тупости их поступков
а че, класс расформировать слабо? переехать в другой город/село слабо? учителей/родителей типа не колышет, что школята мрут, как мухи? а хотя, who cares? главное - стабильность и безопасность.. ну, покуда тебя не перемолет лопастями катера или зонтик не проткнет
@Porpora, что ты ожидал от моэ слайса про девочку с повязкой на глазу?