Эххх, да как это происходит?
1. Атмосфера.
Довольно хорошо сделано, прям чувствуется детектив, даже некоторые рояли, о которых чуть позже, можно простить.
2. Саунд.
Просто великолепная работа со звуком выше всяческих похвал. Так же опенинг, визуально ничего такого, но в связке с балдëжной песней выглядит потрясающе.
3. Рисовка.
Тоже приглянулась, довольно хороша.
Теперь минусы.
1. Сюжет.
Убили весь детектив грëбанной резнëй под конец. Всякие рояли в виде воспоминаний о смерти тëти и прочее. Зачем? Непонятно.
2. Персонажи.
Гг никакой. Просто good guy и на этом всë
Персонажи второго плана не интересны, а в последних сериях просто ужасно бесили.
3. Глаз.
4. Также нелепые смерти.
Итог. Потенциально хорошее аниме, но опять скатилось в конце. 6/10, в принципе пойдëт.
1. Атмосфера.
2. Саунд.
3. Рисовка.
Тоже приглянулась, довольно хороша.
Теперь минусы.
1. Сюжет.
2. Персонажи.
Гг никакой. Просто good guy и на этом всë
3. Глаз.
. Мэй его выдали только ради того, чтобы укокошить учителя, более он не зачем. Так же не понятно почему он может, во-первых, видеть, а во-вторых, видеть цвет смерти. Мать - колдун долбучий?
4. Также нелепые смерти.
Думаю одной сцены с зонтом достаточно, в качестве примера. Я понимаю, вы играете в пункт назначения, но блин, от смеха ломается весь настрой