хоррор, который не пугает. история, которая в себя не погружает. персонажи, которые не запоминаются. ост, который что есть, что его нет - одно и то же.
ощущение, что иная просто не знает, что тебе предложить, тянет твоё время и тратит его попусту. хоррор аспект тоже очень хромает - саспенс как таковой не создаётся, все способы напугать до ужаса клешированные - куклы, кровь да проклятие. я безумно пугливая, боюсь вообще всего, но смотря иную ночью в темноте и одиночестве, вообще ни разу не испугалась.
нет ни одной причины, по которой я могла бы порекомендовать этот тайтл. разве что, если вы любите хорроры категории б.