Что тут можно сказать...в общем я не посмотрел на тег "ужасы" и был жестоко за это наказан, ну наверно сами понимаете, чем...)) Стал смотреть ночью как раз, за это поплатился еще больше, пол ночи трясся (не привык я к таким аниме...Даже "Унесенные призраками" для меня было страшным однако))
Тут я видел в некоторых комментариях про "кучу нелепых смертей". В большей - все можно свалить на проклятье, да и психика людей не выдерживала, так что все было более-менее логично, хотя все же нелепости немного были, не буду отрицать.
Самым нелогичным было, когда Мисаки говорила Коити про иного...Затем, когда ее хотели убить, она молчала, как черт знает кто. Из-за ее глупости (ну не до такой же степени скрывать то все) полег почти весь 9В.
Ну в общем мне, вроде никогда и не смотревшему аниме-ужастики, понравилось, впечатлило. Я остался доволен, даже очень))
Советую всем посмотреть, хотя будьте готовы не расставаться пару дней с головной болью и вздрагиванию при малейшем шорохе
В общем, складывая все плюсы и минусы, я не жалею ни о чем.
Срадостью ужасом ставлю 10 из 10. Для таких, как господин TíεR:
В общем, складывая все плюсы и минусы, я не жалею ни о чем.
С
дело далеко не в рисовке, дело в сюжете. Одно идет за другим. Кажется может, что все предсказуемо, а нет, все даже не так)) Присутствует хоть какая-то романтика, что более-менее сглаживает черные дни героев...