Великолепное аниме. Отлично раскрыты характеры героев, сюжет отличный, взрослый, спланированный и продуманный до мелочей, музыкально оформление - это нечто, не во всех голливудских фильмах встретишь столь идеально подобранные звуки, а самое главное время их появление, рисовка на том же уровне, иногда даже возникали подозрения что дизайнеры тайтла срисовывали "сцены из мясца" с кого-то вживую /как например падение в горящем дому девушки на шею + стала на мостик /... Если честно, то трудно даже вот так сразу после просмотра найти хоть какой-нибудь недостаток.. Авторы явно не поскупились на рисовке всяких мясовых-сцен, как я уже намекал на это выше... Не читая особо коментарии был просто шокирован 3-им эпизодом сего тайтла и повергнут минут на 15 в глубочайшую депрессию... Но даже так, мистика и сюжет вполне оправдывают столь резкое само-выражение авторов тайтла. Сама по себе мистика в сериале так-же на высоте, но я допустил одну огромную ошибку и грубо-говоря прокакал половину из нее по одной просто причине - OVA.
"Предысторию" НЕ нужно смотреть до сериала! Не стоит этого делать ни в коем случае! Вы помимо того что запутаетесь в начале просмотра, так еще узнаете те вещи, которые объясняются под самый конец сериала, проще говоря - потеряете очень многое!
Поставил сериалу - 10/10
Поставил сериалу - 10/10