Когда Бонни выросла, а Клайд нет
Gundress (1999) — это полнометражное аниме выпущенное 1999 году. Аниме рассказывает штамповую историю о борьбе правительственных служб с мощной индустрией контрабанды оружия и мобильными боевыми мехами. Главные герои — пять девушек, которые сражаются с террористами, используя суперсовременные боевые доспехи.
Главные критерии: меха, девушки, экшен, всё, что нужно было мне знать, чтобы начать просмотр, в принципе-то я и получил, сюжет — ну тут всё настолько базировано, что не о чем тут говорить, персонажи немного общаются между заданиями, мне даже тут одна героиня понравилась по дизайну. Каким образом у араба оказался брат русский, это, конечно, интересно, будущее, что тут еще сказать. Также пытается в юмор, от одного момента я выпал, а душещипательная история от одного персонажа в середине и в конце — это, конечно, сильно, жаль, что в реальности не так.
В общем и целом, боевик в духе своего времени, как я и сказал ранее, ни на что большее не претендующий экшен меха.
Смотрел в озвучке: Azazel
Смотрел в озвучке: Azazel