Не понимаю, написанно же что этти и гарем, что еще ожидать то?
Я ожидал меньшего если честно, но после просмотра остался очень доволен, успел испытать эмоции которые не испытываю за просмотром большинства аниме, да и сюжет не подкачал, даже наоборот интересно у них, в мире демонов. Просмотрел все аниме за два дня! Не мог остановится прямо!
Риас просто восхитительна меня с ума сводят такие, чьи волосы темнее спелой клубники..
Да и пошлости и юмор, кхм, тоже понравились прием "одежду прочь" просто гениален!
Буду обязательно смотреть продолжение, как можно скорее
Жаль что в аниме не написали "Внимание, не играйтесь с окультными игрушками и не злите демонов, ибо в нашем мире они не милые и хорошие а ужасные и страшные" для тех кто в подобное верит
Буду обязательно смотреть продолжение, как можно скорее