Отличный представитель своего жанра. Один из лучших этти гаремов, которые я видел. Сюжет простенький, но без изъянов. Персонажи колоритные и разнообразные. Смотрится весело и бодро. Если кому-то нравится подобный жанр, то смело смотрите.
Несомненно рекомендую к просмотру. Хотя присутствуют неловкие и даже нелепые моменты с главным героем, но они дают позитивные эмоции на всем протяжении аниме.Есть как веселые моменты, так и те, в которых очень сложно сдержать слезы. Всем приятного просмотра господа.
Настолько захватывающего сюжета ещё не видел.) Не посмотрев жанры начал смотреть , но как только увидел с*ск* то понял ,что это ЭТТИ ,и с начало охренел ну потом пошло поехало. Момент Битвы Иссэй с Фениксом ,чего стоит эта самоотверженность и героизм прямо зашкаливают.Можно ещё многое сказать , но лучше самому посмотреть). В общем КРУТОЕ АНИМЕ . СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!)))
Итак, напишу-ка я отзыв об этом аниме. Почти три месяца спустя, да-да.
Все началось с того, что я увидала такого красавца как Сазекс Люцифер, и решила глянуть что да как. Я допустила две ОГРОМНЫЕ ошибки. 1) я не посмотрела жанры, и, как итог, не увидела "этти". А я типа по парням, как бэ. 2) Сазекс то не в главных героях...
Мои впечатления: 1 серия: сиськи 2 серия: сиськи 3 серия: сиськи. И так далее. Много сисек. Очень много сисек. Но мне это не помешало, я решила дождаться того, ради кого начала смотреть! (Не обращайте внимание, я не мазохист. Я просто Хатико) И, пока не было моего фаворита, решила заценить сюжет и персов. Прямо сейчас о сюжете ничего не скажу, ибо ничего в память не въелось. В отличии от героев.
Надо признать, что персонажи тут настоящие. Плевать, что в этом аниме силы зла выглядят "добрее" сил света. Я мог рассказать о каждом главном герое. Они запомнились мне. Тот же Иссэй - извращенец, каких еще поискать надо. Но, его извращенность с каждым сезоном только растет. Тем не менее, не смотря на это, Иссэй добрый и отважный парень, который готов пожертвовать собой ради близких и любимых людей. Мне очень понравился этот герой. Та же Риас - она сыграла большую роль в жизни Иссэя, и именно она была тем, ради кого Иссэй пошел бы на все. Мне понравился ее характер и то, как она держит всю их компанию. ОСОБЕННО мне понравилась фишка с рукой дракона у Иссэя. Каждый раз когда он ее использовал, у меня аж кровь из носа шла. Именно это аниме помогло мне понять то, что мне нравятся такой жанр в аниме как "экшен". Кто то может сказать что есть бои поэпичнее, чем в "Демонах старшей школы". Пофиг. Пускай. У меня любовь к этому жанру началась именно с этого аниме. В каждом бою, в котором участвовал Иссэй, я переживала так, будто сейчас будет сражаться тот, кто мне по-настоящему дорог. Возможно, кого то Иссэй и не зацепил, и вообще "персы поверхностные", "сюжет такой же никакой, как и моя успеваемость в школе" и т.д. и т.п.. Ну и ладно. Я получила от этого аниме даже больше того, что ожидала. Просто подумайте - я пришла посмотреть на красноволосого красавца, а получила не только его, а еще и любимых персов, любимый жанр и любимое аниме!) Это же эпик вин, ребята)) В этом тайтле такое большое количество харизматичных персов, что у меня руки чесались добавить их всех в "избранное")
Все же, это хорошее аниме. К середине первого сезона меня даже перестала смущать женская грудь, которая появлялась на экране чаще, чем смысл в действиях персов) Но это еще не все. В этом аниме можно увидеть не только силу дружбы, но и командную работу (да-да, попробуйте мне поорать щас что вы бы НЕ хотели дружную компанию, готовую на все ради своего товарища. Любой адекватный человек хотел бы этого. Потому что это прекрасно)
И вот что я скажу напоследок: в подавляющем большинстве аниме все делается из-за любви к человеку. Именно любовь делает нас сильнее, поднимая наш боевой дух, заставляя сражаться до последнего.
Но в этом аниме, единственная любовь, которая тут "делает нас сильнее", "поднимает боевой дух" и "заставляет сражаться до последнего, это любовь к сиськам. Понимайте как хотите, но это был довольно неожиданный поворот. Иссэй наизнанку себя вывернет и пожертвует всем телом (посмотрите аниме и поймете о чем я) ради груди Риас. Романтично, не находите? А главное - свежо, как мой лимончик в холодильнике
Рекомендую всем, кого не пугают сиськи каждые...эм...15 секунд на экране. Хотя, начинайте смотреть, потом это не будет отвлекать) 100 из 10)
Класс.. мне вообще так понравилось.. смотрится очень легко и захватывает Сюжет не замысловатый, я бы даже сказал типичный. Главный герой, Иссей, просто убил, сколько можно создавать этих "ояшей но меня радовало с его реакции на буфера, да и тут нет цензуры что тоже радует.
Одно из моих любимейших аниме. Я фанат этти поэтому мне не противно такое обилие обнажённых частей женского тела! Как романтика так и захватывающий сюжет, здесь смогли это идеально совместить моя оценка 10. И к тому, что здесь нету цензуры я отношусь нормально! В информации про аниме ясно написано до 17 лет просмотр с родителями. Но правила созданы для того, что бы их нарушать хоть меня это и не касается.
А, мне кажется, эпические оценки к месту. Это совсем не простой этти гаремник, а прямо-таки новое слово в этом жанре. Сам бы я раскидал оценки так (хотя меня раздражает данная система оценки, которая и юмор, и драму толком не оценивает): Сюжет 9 (Мне он очень понравился. Шахматная боевая система, крайне большой мир. Автор очень интересно переработал идеи скажем Индекса и ещё парочки культовых ранобэ. Это действительно очень интересная история.) Персонажи 8 (Вроде, всё стабильно для такого жанра, но тут есть интересная оговорка, на очень крепкую командую работу и взаимоотношения прислужников Риасс. Добавим к этому смешных или харизматичных персонажей второго плана. Во втором сезоне героев становится ещё больше, а количество при минимально качестве, заставляет сходить с ума по данной вселенной.) Рисовка 6-7 (Ничего особенного, но дизайнерское разнообразие присутствует. Большой минус от меня за отсутствие цензуры. Но это же, ведь, жанр этти, который я ненавижу. Так что приходиться терпеть.) Звуковой ряд 7-8 (оп и эд шикарно звучали, а сам ОСТ уже не помню. Сейю, как всегда и везде, на 10 сыграли.) Итоговая оценка 9 И оговорка, которая позволяет мне, несмотря на низкие в целом оценки, поставить девять. Это режиссура. Режиссёр действительно гений, который уже ежесезонно постепенно поднимает нишевый жанр на современный уровень качества. Я действительно плакал в одном из эпизодов сериала. Огромное количество интересных и занимательных визуальных решений. В итоге это действительно отличная экранизация отличной фантастики с оговоркой на эротический контент, который в отличии от гатарей есть и очевиден. Так что эпическое восхищение именно этим тайтлом - оправдано. Если человек обожает жанр этти, "десять и в золотую коллекцию добавить", мне кажется, он должен. П.С. Я крайне отрицательно отношусь к отсутствию цензуры. Одетая девушка выглядит лучше голой в аниме. Или у меня просто фетиш на одежду!)) П.П.С.
Аниме поразило меня всем: сюжетом, рисовкой, но больше впечатлила концовка. По мне так с сиськами немного переборщили. Нестандартные персонажи, жертвы. И все же есть одно но асия меня прям таки бесила своим поведением . Так что 9/10