По мне, мощные Овашки и вполне себе разные, ОСТ шикарен, я в целом в Рубаках его люблю, в 3 овашке прям ещё пару кошерных песен подкинули в стиле 80-х годов.
Первая - особенно посвящается любителям Наги, её клоны отжигают, в детстве с их раша со смеху умирал.
1458x10501458x10501458x10501458x10501458x1050
Вторая - про "ЯЖмать", нам очень повезло, что у нас таких нет, иначе бы пришлось смириться с их мнением. В этой серии её "Во всех местах Гениальный" сынок наглядно показал, до чего чрезмерная забота о ребёнке и воспитание в нём самомнения доводит. Страшно представить, что у кого то может быть больше самомнения, чем у Наги, но даже она была настолько шокирована, что здесь была целиком и полностью здравомыслящим персонажем. Лина же дополнительно закрепила, что не зря моя вайфу вот уже лет 16, ведь я полностью разделяю её реакцию в виде впадения в полуобморочное состояние от абсолютной до абсурдности тупости людей и происходящего
1458x10501458x1050
Третья - посмотреть на противоположности Лины и Наги многого стоит!
1458x10501458x10501458x10501458x10501458x1050
1458x10501458x1050
Третья - посмотреть на противоположности Лины и Наги многого стоит!