Возможно я тупенький, но я не понимаю, как сюжет этой OVA относится к первой жертве, ведь Мисаки Фудзиока не училась в классе 3-3 или училась? Но к самой OVA претензий нет, графика, музыка на высшем уровне, после просмотра начинаешь понимать все чувства Мэй 10/10
Эпизод, проливающий свет на драматичную предысторию двух разлучённых в детстве сестёр-близняшек Мисаки Мэй и Мисаки Фуджиока, внезапно столкнувшихся с неотвратимой трагедией, впечатляет до глубины души. История определённо удалась, как в сюжетном, так и в визуальном плане. И по качеству исполнения никак не уступает оригинальному тайтлу. Поэтому OVA заслуживает 9/10.
Очень приятное дополнение к общей картине сериала. В отличии от оригинала, здесь особое внимание уделяется человеческим отношениям. Хотя мы и знаем итог этой истории, от этого OVA не становится менее интересной. Отношения двух сестер вызывают умиление и радость за главную героиню. После инцидента ты действительно сопереживаешь Мэй. Однако радость преобразуется в печаль и скорбь. OVA насыщена, она пролетает слишком быстро. Поэтому 9/10.
впечатляет, начало было настолько незамысловатым и интересным,
что до безобразия резкий переход от этой розовой повседневности к сюжетному перевороту в парке развлечений
вызвал просто невообразимый ужас и испуг... уже и не припомню так тайтла, что-бы за 5 минут смог вызвать такой дикий шок... испуг... ужас... и сочувствие... считаю что OVA выполнена идеально, по всем канонам...
Предыстория рассказывающая о взаимоотношениях Мэй с ее сестрой, и о том как та в конечном итоге умерла.. Лучше всего смотреть перед самим сериалом, а не после него.. Очень красивая, но грустная история.. 8/10.
Грустная история... Мисаки видела смерть, но не могла ее предотвратить(( Ужасно так, когда ничего не можешь сделать... Критиковать нечего по-моему... 10/10, что уж там...