Одно скажу : "типично!" Мангу читать лучше, не так заметно =) (начинала, когда довно) Красивая картинка и все. Настолько все не криативно и по шаблонам , скукота. 2 сезон ? Спасибо , не стоит . Понравиться тем ко аниме видел ну сериалов 50 -___- да и то новых ,а вот в более старых все это заезжено.
Хитоми самый яркий персонаж . Не спорте , больше всего мы знаем о хитоми . О том , каким он был , стал , и что с ним стало . Главные герои ? Не , не слышали ....Серьезно он затмивает и Сакуру, и Огами .Они вышли так себе. Не будьте предвзятыми из - за ваших симпатий . Так себе . Мое мнение.
P.s После прочитаного ниже. Злодей должен быть злым ?! Это же ,как то глупо . Да и в жизни нет злых людей , есть несчастные.
Только вот не такая же идея была у Кеске Хебу?????! (Zettai Karen Children: The Unlimited) Мотивы прям с него списаны ( манга была раньше выпущена).
P.s После прочитаного ниже. Злодей должен быть злым ?! Это же ,как то глупо .
Он был добрым и хотел защитить тех , кто дорог ему . Если выбирать между дорогим вашему сердцу людьми или незнакомцами . Он сделал свой выбор . Лишь бы они жили нормально ....