Волшебница Тиара прибывает в европейский городок в поисках магического артефакта Трон Йорда. Помимо нее за Троном охотятся и другие шаманы, а в сам артефакт заключена душа ее подруги детства Сары.
OVA на 6 серий. У нас тут мистическо-готический стиль, призванные духи, сражения под светом луны и разногласия между старыми друзьями. Проблема в подаче сюжета, вернее в порядке эпизодов. В первой же серии с места в карьер: какая-то волшебная картина, суммоны, говорящая котобелка, несколько персонажей, которые между собой вроде знакомы. В целом к концу второй серии все более-менее становится понятно, но вовлеченность в сюжет честно говоря низкая, остается только цепляться глазом за не такие уж и редкие визуально прикольные моменты. Заканчивается все файтом на две серии со злой картиной и выяснением отношений, а у нас еще целых два эпизода в запасе. И вот они уже более интересные, это предыстория, которая стройно вписывается в предыдущий сюжет, так она еще и эстетически мне больше понравилась, эндинг там классный, и мир этот шаманский кое-как раскрывается. Мы узнаем и мотивацию героев получше, и вообще их связи между собой, и че это блин за картина с душой.
Если захотите посмотреть, советую начинать с последних двух серий, хз зачем их в конец пихнули, судя по всему они гораздо позже вышли. Какая-то атмосфера у тайтла есть, кадры запоминающиеся, котобелка мне понравилась, но по большей части скука. 6.3/10