Искренне не понимаю тех людей, которые ищут здесь смысл, логику и т.д
Лично для меня это действительно просто расслабление и отдых для моего мозга. Не приходиться париться о сюжете, о главных героях, даже о рисовке. Кстати, она в аниме достаточно приятная.
Да, ситуации иногда и доходят до абсурда, но улыбнуться они все равно заставляют.
Да, не шедевр, но и к этому создатели не стремятся. Аниме, так сказать, сделано "на расслабоне", никто ни о чем не парился и париться не заставляют. Просто маленькие и забавные истории, мужская дружба, проблемы и причуды страшеклассников. По - моему, аниме и привлекает тем, что оно без задумки. Можно смотреть так, как захочется, сколько захочется и в любом порядке.
Действительно его советую тем, кто просто хочет провести свой вечер не задумываясь ни о чем, просто отдыхая.