Как ярый поклонник треша, драматизма и безысходности я сразу ставлю 10 из 10.
Те, кто придирается к физике/нелогичности и прочим "косякам" могут валить на все четыре стороны со своими "мудрыми" домыслами и бесполезными знаниями. Когда ты смотришь тайтл, ты должен смотреть его и вникать в происходящее, а не бомбить от каких-то замеченных неточностей и поисков косяков. В эту картину вложена душа и я получил свой кусочек тортика, пои чём очень большой и аппетитный. Тоже могу сказать и двух предыдущих фильмах и сериале. Я люблю Мадоку. Она поражает своей неопределённостью, внезапностью, глубокой прострацией, особенно в третьем фильме. Полное отчаяние. Глубина чувств Хомуры меня очень воодушевили. Сложно сказать, чтобы я подумал, будь всё аниме в стиле первых тридцати минут. Но создатели ярко и со вкусом подошли к подаче главного блюда, когда Хомура уже начинает осознавать, что что-то пошло не так и мы по совместительству тоже. Внезапность не покидает до самой последней секунды: и вот уже вроде хэппи энд, Говорить о графоне и музыкальном сопровождении просто нет смысла, тут всё под стать сюжету и завораживает до мурашек по коже.
Спасибо за этот великолепный тайтл.
И в завершении своего отзыва вот вам тортик https:
Этот фильм стоит посмотреть хотя бы и-за батла на пистолетах Хомуры и Мами, который был невероятно фееричен
вот у всех прекрасный мир, песни про тортики и походы в школу, а вот девочки осознают, что оказались в клетке и разгадывают тайну того, кто это сделал, далее Хомура осознаёт, что это именно она сотворила этот мир, Хомура собирается погибнуть во имя спасения любимой Мадоки, Хомуру спасают
Мадока наклоняется к Хомуре, чтобы разрушить её самоцвет души и высвободить, как вдруг та хватает её за руку и перестраивает мир заново.
Спасибо за этот великолепный тайтл.
И в завершении своего отзыва вот вам тортик https:
@wheat_yu, Не сказал бы, что там много косяков. Их там вообще нет. Есть только вопросы без ответовКонечно, в первых фильмах и этого не было. Точность всего была просто математическая, но отправление сюжета третьего фильма в "свобожное плавание" не было минусом ИМХО.
С отзывом в общем-то согласен. Мадока вин
@wheat_yu@Rouwer, Говоря о косяках я, так скажем, цитировал слова тех, кто считают, что они там есть. Именно поэтому слово косяки взято в кавычки, подчёркивая то, что я так не считаю@Rouwer@wheat_yu, Тогда всё отлично