Довольно неплохое аниме! Сюжет прописан здорово, однако комедии многовато. Будь у меня комп, я б укоротив перемонтировал всё в марафон, да так, чтоб филлеров не было. Оставил бы чисто СЮЖЕТ, драму, и комедией лишь разба́вил бы, но не растягивал хронометраж как тут.
Что имеем:
Здоровскую рисовку, но глаза Тору СЛИШКОМ большие, разве что в трагических моментах двух последних серий они поменьше, поближе к нормальным размерам, что не могло не порадовать. Будничные фоны прорисованы очень здоровски! Прям так и веют мягким настроением, да и все тёмные и драматичные работают как надо!
Музыку: приятную, такую, что хорошо запоминается своей простотой и ламповостью, с долей грустинки в трёх конечных сериях)
Персонажи... Сначала вроде кажется что это просто хороший набор цундерек, генки, трапов, травмированных дэд-соул-инсайдов, и пару раз немножко по-гейски звучащих адекватов,,, НО! ####, КАК ЖЕ ОНИ ХОРОШО ПРОПИСАНЫ!!! Я прямо таки гото́в стащить отсюда пару-тройку принципов/шаблонов прописки, ради того, чтоб у меня тоже круто вышло! А это определённо зачёт!
Но, не буду спешить ставить слишком высокую оценку, ведь впереди ещё и более каноничный к манге ребилд! Вперёд, к новым прекрасным моментам и историям!:aqua:
Что имеем: