В начале так круто смотреть. А потом просто черезнемогу приходится ползти к концу.
Прошло достаточно много времени (лет 6) с конца просмотра. Я смогу сказать, что могу вспомнить сюжет, героев, их истории и то, как я заставляла себя его досмотреть. И этот факт, что аниме не дает себя забыть, говорит о его качестве.
Может, пока я его смотрела, я успела его перерасти.
Не хочу пересматривать или смотреть аниме 2019, которое вышло почти сразу после того, когда я закончила смотреть оригинальный сериал (а ачивку хочу).
Но я вспоминаю это аниме с теплотой, каждый раз, когда мы говорим, что этот год будет такого-то животного.
Тогда я поставила 9/10.
Сейчас 7/10 из-за того, что страдания вспоминаются сразу, а вот все остальное - если подумать
Может, пока я его смотрела, я успела его перерасти.
Тогда я поставила 9/10.