Сюжет интересный.
Главных персонажей раскрывают, но по мере необходимости, тут это даже плюс, так как лента не тянется и вовлеченность не пропадает.
Боевка. Тут ее нужно разделить на две составляющих.
Местечковая - это один на один. Тут периодически все примитивно, то есть много попыток, но по итогу наш слон побеждает. Периодически есть и обдуманные сражения, где герои подключают голову и начинают пробывать разные подходы и победа выглядит логично. За это конечно плюс.
Массовые сражения и дворцовые интриги. Это самое лучшее, что есть в этом произведение. Тут все продумано и не затянуто. Выглядит довольно реалистично. Видно, что это то на что сделали ставку и не прогадали.
Главный минус этого произведения - анимация. В этом сезоне она плохая. В следующем уже станет по лучше.
Я люблю стратегии, поэтому не смотря на плохую анимацию произведение мне понравилось. Если вы тоже любители стратегий, советую посмотреть.
Боевка. Тут ее нужно разделить на две составляющих.