Для начала скажу что аниме мне понравилось, но слегка разочарован. И так перейдём к плюсам:
*сюжет хороший;
*нормально прописаны персонажи;
*опенинг классный в начале до мурашек довёл;
*война в средневековье моё любимое;
особенно мне понравилось часть с тактическими боями. Но и минусов этому аниме не занимать. Во-первых, и конечно самое очевидное ужасная рисовка далее идёт минимизация жестокости(кровь и расчленёнка) в таком жанре как самураи борьба на мечах всё такое смотрится прям плохо. Ещё мне очень не понравился тот факт что в этом аниме всё настолько бедны что не могу позволить себе поменять одежду за 38 серий хоть ГГ и купил себе бронь и примерила её больше он её не одевал даже король не может позволить себе переодеться видимо сильно занят и вправду целый год ходить в одном и то же это норма. А х да значительный минус это что аниме не хочет отпускать персонажей, то есть вроде бы место, где персонажи должны умирать, но нет каким-то чудом все выживают и бессмертие это тоже нормально в данном аниме с кучей ран персонажи спокойно живут.
Я не смотрел следующие сезоны, но надеюсь что там исправят эти недочёты.
А так аниме 6/10.
*сюжет хороший;
*нормально прописаны персонажи;
*опенинг классный в начале до мурашек довёл;
*война в средневековье моё любимое;
Я не смотрел следующие сезоны, но надеюсь что там исправят эти недочёты.
А так аниме 6/10.
@Apelia, "аниме мне понравилось", но я ставлю 6/10, 3/5. Представь, учитель тебе в школе говорит: "Твоя работа мне понравилась, но все-таки работа твоя кал, да и сам ты кал, поэтому ТРОЙКА ТОБИ ССССЫЫК УЫАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Странный ты человек, не иначе, но я не осуждаю, а исключительно угараю, за что, собственно, тебе спасибо, братик.@Apelia@Человечек, Сорри не хочу тратить время на объяснения тебе почему и как. Но раз смог тебя повеселиться я рад.@Человечек@Apelia, [b]то есть время на ко[i]мментирование моего комментария у тебя нашлось, а на объяснение нет? [/b][u][/i][/u]@Apelia, я пока это аниме не смотрела, так что наверняка сказать не могу, особенность это бедноты или еще что-то, но в основном придираться к аниме из-за того, что там персонажи не переодеваются, считаю глупым и бессмысленным. Почему? Да потому что я сейчас сходу не вспомню и десятка аниме, где персонажи переодеваются. В 80-90% случаев от первой до последней серии всегда в одной одежде. Максимум без нее (купаются), забинтованные (раны травмы), купальники (в пляжных эпизодах, которые в подобном аниме фигурировать точно не будут). Ну и еще может пижамку подвезут. И по этому вопросу кидать минус этому аниме то же самое, что заминусить 90% анимех. Вот правда.Просто, даже оставляя в стороне вопрос одежды, давайте вспомним покемонов и детектива Конана. Да, персонажи все же переодеваются. Но есть одно но - от начала и до текущего момента ни один из них не вырос, хотя даже по аниме там явно уже не один год должен был пройти.
Простите, просто именно этот пункт особенно в глаза бросился.
@Apelia@Nerrine, и ты считаешь это нормальным? Почему мангака который пишет всю жизнь манги не может нарисовать персонажам новую одежду или взрослый образ. Как мне кажется это халтурный подход к своему творению.Если уж ты начал писать мангу то нужно подходить более ответственно а не делать среднестатистический шлак.
Да соглашусь насчёт того что это почти в каждом аниме и большинство людей не обращают на это внимание.
Но вот я такой дурачёк и меня это напрягает.