Сюжет
Рисовка
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Великолепно
Доброе время суток пользователь сайта shikimori.org! Вашему внимание хочу представить свою рецензию на данное аниме.
Первым делом хочу сказать пару слов о сюжете.
Оригинальность сюжета меня поразила от пят до кончика волос. До этого я не смотрел аниме где действующим лицом был бы хиккикомори. Да, супер-герой школьник, ояш, гг-гаремник и т.п.. Многое повидал, но аниме где гг замкнутый, неуверенный в себе молодой человек. нет, такого я ещё не видал.
Герои данного аниме очень хорошо продуманны и великолепны(тут честно говоря хотелось написать что они реальны. Да-да! Именно реальны, они на столько хорошо получились что я сам удивился). Семпай, которая чуть ли не питалась антидепрессантами и успокоительными; кохай, который неожиданно оказался повернутым на аниме отаку; загадочная девушка Мисаки-чан, милая и обаятельна девушка которая по своим причинам заинтересовалась нашим гг. Таких героев куча. Думаю лучше будет если вы сами посмотрите и почувствуете их.
Жанры действительно вышла на ура.
Комедия - да. Это аниме однозначно комедия. Проблемы нашего героя вызывают не жалость, нет-нет, они представлены так что хочется смеяться во весь голос, а моментами так и хочется упасть головой об стол от его глупости.
Романтика - на удивление на сам сюжет и комедию, романтическая линия удалась. Мило, красиво и трогательно местами.
Драма - данного жанра нет в описание, да и в самом аниме ему почти не уделялось внимание, но оно ведь есть.
Сейчас пойдут чистые спойлеры!!!
Вспомним все драматические моменты, которых в аниме очень много:
- Райский остров(попытка группового самоубийства)
- Староста и сетевой-маркетинг + брат хиккикомори
- Семпай(отношения с главным героем)
- Ямазаки (любовь, и общая оценка жизни друга гг)
- Мисаки (прошлое, безрадостное детство и социальная неадаптированность)
Аниме вышло действительно хорошим, пусть я и ожидал увидеть абсурдную комедия, я был приятно удивлен и не мог оторваться от просмотра(хотя собирался посмотреть одну только серию). Оно затягивает.
В общем NHK ni Youkoso! отличное аниме которое я советую к просмотру!
Общая оценка в 9 баллов! Заслуженно!
Все выше написанное является личными рассуждениями и может совпадать с мнениями пользователей, а может и не совпадать.
@Razgildai, shikimori.one*@Razgildai@yosikawa, это он сейчас стал .one, а 12 лет назад, был .org@Mokkoriman@Razgildai, меньше двенадцати, в 2019 ещё@Razgildai@Mokkoriman, чего? О.о я говорю 12 лет назад, сайт был. org.Рецензиями 12летней давности...