Сериал ну очень так себе, даже не знаю на какой вкус подойдет. Сама задумка сюжета хороша, а вот исполнение - ужасное. Почему? Потому что:
1. Сюжет.
Примерно 20 из 24 серий ничего не происходит. Вообще. Сюжет построен на том, что герои отказываются признать, что это они неудачники, а не мир против них. Эта тема мусолится, мусолится, облизывается и пережевывается весь сериал, надоедает уже одинаковые монологи слушать из раза в раз. И кончается ничем. Они так ничего и не понимают. Романтики нет как таковой. Сначала были какие то поползновения, потом просто ничего и в конце резко раз! и все счастливы
2. Основная претензия - персонажи.
Практически все основные персонажи - отвратительны.
Сато - выглядит как нормальный человек, притворяется хикки а как прижало, так сразу забыл про свой страх, но в решающие моменты превращается в безвольный кусок говна. Я думал что хуже персонажей нытиков не бывает, но вот, оказывается бывает. Он просто становится амебой,. Это я просто не знаю, его только пнуть хочется.
Каору - вот единственный персонаж, за которого я болел. Просто жертва обстоятельств.
Хитоми - унылая какашка. Бесполезный персонаж, только достала своим беспричинным нытьем. Еще и поехавшая на заговорах
И наконец вкусняшка, которая, как по мне внесла самый большой вклад в то, что сериал получился не очень.
Мисаки Накахара - второй на моей памяти персонаж, который вызывает отвращение и при этом не обладает стервозным характером. Про нее можно писать много и долго, скажу лишь что несмотря на ее непростую судьбу ее ни капли не жалко. Ее мерзкая идеология - загноби другого, чтоб почувствовать себя выше так и не проходит до конца, она ничего не усваивает. Только вредила всем, причем часто герой думает "я никому не нужна, я бесполезна", а ты такой "нет, просто над тобой издевались, ты хороший человек!", а тут думаешь "да, ты бесполезная тварь, сдохни уже, от тебя одни проблемы". Она ведь ничем не помогла гг, его вытащил из всего этого очкастый друг и та унылая говняшка. А в конце так самоуверенно "ты же втюрился в меня?" Да мне ей втащить захотелось. причем даже не скрывает, что она мерзкая и все равно - ты без меня никто, я нужна тебе. Надо было гг дать ей выпилится, тем более это у нее семейное. Её спасло только то, что гг как обычно превратился в амебу. И ведь преподносится как положительный герой. Я бы посмотрел продолжение сериала только затем, чтобы ей вбили в голову, что ее принцип с самоутверждением отвратен, либо чтоб ее бросили все наконец. Интересно, она б тогда над кошками стала издеваться?
3. Графон.
Рисовка в целом неплоха, но она иногда упрощается слишком. В той же коносубе тоже применяется такой прием, но там это комично как то, а тут треть сериала в упрощенной рисовке вообще без причины. Так же без причины здесь практически хентайные сцены. Вообще ни к селу, ни к городу, как говорится, вставили лишь бы вставить. Как будто просто захотелось возрастную планку поднять зачем то. И ведь самый прикол в том, что был один момент, когда такая сцена была бы в тему, когда он трахнул в школе девку, но ничего не показали -_-
Как итог 5\10. Не 1, потому что все таки общая концепция сюжета неплоха, нет шаблонов и первые 13 серий смотрятся вполне себе ничего.
1. Сюжет.
2. Основная претензия - персонажи.
Практически все основные персонажи - отвратительны.
чего говорить, если его за 5 минут склонили к суициду, хотя он этого не хотел, но его просто блин переубедили!
3. Графон.
@PavelPOO, посмотрел 3 серии, думал забросить нафиг. Но тут прочёл твой отзыв и думаю: "хмм, заброшу - упущу хентайные сцены". Можешь сказать, где они вообще, в каких сериях? А то смотреть это уныние совсем нет желания.@PavelPOO,@Fed9i@Мэлон, Да нет там ничего, я ж говорю "практически", проще в яндекс картинках забить. Тупо голые тела. А в каких сериях не скажу, не помню уже.@PavelPOO, прекрасно высказалТОЛЬКО на интриге я досмотрел до 22-й серии, и я не выдержу больше ни минуты... если Мисаки не раскроется, дропаю. За первые 22 серии - 4\10
Тошнит. Оценка сверхзавышена. Это даже не ноль, это минус...
Кому любопытно, смотрите сразу после 1-й, 22-24 серии. И даже так, пустая трата времени. Хеппиенд не хеппиенд... Основной урок -
Начальная задумка и правда была интересная, девочка хочет вылечить хикку, но слитая в ноль.
Она его не вылечила, потому, что он на неё плюёт до самой концовки. Потом Она кончает с собой, а Он её спасает. Почему? Потому что...
В процессе спасения влюбляется, иначе, получается, вроде как зря спасал?
Ни он, ни она никаких уроков не выносят, и практически не меняются до концовки. В итоге остаются при своём изначальном образе жизни и мышления... "Жизнь - боль, от тебя ничего не зависит. Ничего не делай, всё равно ничего не выйдет. Только не умирай. Почему? А хз... Ну, ради меня... В жизни-то смысла всё равно нет. Короче, - "Всё очень плохо, будет ещё хуже, а теперь, о погоде"...
И это при том, что главную боль Мисаке нанёс именно Сато своим безумным и нелогичным ИГНОРИРОВАНИЕМ. Я думал это для юмора, что автор так шутит, но нет. Это был концепт главных героев, он её игнорит до предпоследней минуты. Романтика, рукалицо...
БЛИН!!!
Ну, что же, надо платить, за отсутствие спойлеров. Я принципиально не читаю комментарии до просмотра тайтла, и в данном случае зря. Предупреждали же... Т_Т
Благодарю за хороший честный отзыв,
@PavelPOO@Funtik@Fed9i, ярчайший пример анального мышления. Объяснять ничего не буду (не поймёшь).@Fed9i@Funtik, толсто...Я посмотрел, вроде и вкусы схожи, и я вроде бы аргументировал, зачем так агрессивно реагировать на критику?
Нет, вы уж не поленитесь извиниться и аргументировать ваше оскорбление... Может я не верно что-то понял? Я открыт для диалога. Либо вы неадекватный, тогда всё понятно.
@Мэлон, 19- 20:23,22- 09:27.
Не за что, реально не за что... =\
@me11y@Fed9i, спасибо, я думал там что-то поинтереснее@PavelPOO, реально шикарно сказано, нечего больше добавить, особенно за поганое чсв