Сложно писать отзыв на такие аниме так, чтобы промотивировать кого-либо на просмотр.
На этот тайтл только здесь (на shikimori) 47 обзоров, а это будет безликий 48-й. Сразу скажу, что краткое описание на титульной странице ничего вам не скажет, как и отзыв с тем же содержанием.
Так что лучший вариант - смотрим на оценку, смотрим 2-3 первых серии (с первой сюжет никак не развернется, да и привыкнуть к рисовке нужно), если заходит - смотрим дальше. Не заходит - значит время еще не пришло.
Аниме очень крутое, хотя в паре серий проседает по динамике, что простительно для 24 серий, зато нет филлеров и прочей современной шняги. Сюжет плавно течет, везде один сплошной реализм, кое-где драма, где-то комедия, сентиментальным людям точно понравится.
Весь саундтрек разом перекочевал в мой плейлист, даже рингтон на телефон.
Итог: В коллекцию лучших просмотренных аниме однозначно! (первоисточнику честь и хвала)
Весь саундтрек разом перекочевал в мой плейлист, даже рингтон на телефон.
@Дмитрий П., Приятный обзор, спасибо тебе