10 из 10 тайтлу.
10 из 10 манге.
10 из 10 вообще всей заварушке
Почему 10 из 10? Потому что это невероятно. Это слишком жизненный тайтл, слишком чётко описывающий проблемы социофоба. Я бы посоветовал его посмотреть всем, кто находится в "депресии" или считает себя "хиккикомори". Посмотрите на ГГ, он не типичный хики: он умный, есть свои моральные ценности, ноиз-за тупой деффки слишком замкнутый, потенциальный суицидник (была попытка 2 раза), человек, у которого не сложилась жизнь по одной причине: боязнь общества. Из-за боязни общества упала самооценка, а с самооценкой и мотивация. Он слишком живой персонаж, редко такого на самом деле встретишь в наше время что в реальности, что в аниме.
Персонажи сами по себе тут очень хорошо прописаны, чтодевушка его подруга по несчастью Мисаки, что его друг Ямазаки. У каждого из них свои проблемы, каждый из них потерял веру в что-либо.
Сюжет же идёт по началу не особо круто, никакого развития. Бывало, что может наскучить. Но дальше и дальше, сюжет вгоняет нас в очередные проблемы, раскрывает каждого персонажа. И ты уже не можешь оторваться, начинаешь переживать за кого-либо, хочешь узнать, что же там в конце. И в конце-концов, приходит к не очень весёлому заключению. Хотя и грустным его не назовёшь.
Рекомендую к просмотру, дабы покопаться в себе, быть может, научиться чему-либо у персонажей, либо просто насладиться историей.
10 из 10 манге.
10 из 10 вообще всей заварушке
Персонажи сами по себе тут очень хорошо прописаны, что
@korro, "в депрессии" в кавычках, потому что это был намек, что анимешники, которые говорят, что у них депрессия, на самом деле не в депрессии?@korro@Марк Воронцов, верно