Смотрел данное аниме ещё в 2007 году, пересматривал пару раз в десятых годах. Что ж, могу с уверенностью сказать - это шедевр. Ещё в нулевые годы создатели этой картины, как в воду глядели, описывая то, что сейчас творится с людьми из-за их виртуальной жизни, поступков и лени! Это аниме сколько не смотрел, всегда все серии разом, темп повествования выверен прям шикарно, иначе и не скажешь. Все герои раскрыты, как надо.
Заслуживает 10.
Заслуживает 10.
@Makoto Tadzumi, а вдруг не только из за лени и игр? Может, это по польшей части зависит от характера человека, и устойчивости его психики, станент он таким или нет@Makoto Tadzumi, Ты в сабах смотрел? Я прост на визуальном сюре хочу держать взор, что бы не получилось как с "4.5 татами". Хоть и не думаю, что этот тайтл выдаст мне что нибудь помимо говорящей мебели как в красавице и чудовище, где чудовище это аниматор/художник этого мусора. А вдруг? Вообще, по первой серии, впечатление буд-то тайтл слеплен из говна и годноты поровну, но по ходу повествования, баланс между ними резко меняется, постоянно пробивая землю одной из чаш весов.