Даа, на одном дыхании. Я еле-еле заставил себя досмотреть. Пытался найти глубокий смысл и причину огромного количества поклонников этого аниме.
Начал я вроде неплохо (помню читал шикарную рецензию в АГ на это аниме, мечтал посмотреть), но после серий 10 я застрял. Однообразно, скучно. Никакого чуда не случиться, герой так и останется сидеть в своем шалаше, а баба продолжит до него ***********. Вообще напрягала ее слепота, когда она пыталась объяснить ему что-то, что он и без нее знает.
А последние серии тянусь вообще адово, почти так-же как серии с бесконечной восьмеркой Судзумии. Но я досмотрел. Кажется, мне очень понравился эндинг и надпись на футболке Сато - "***".