Итак, "Добро пожаловать в NHK" - обязательно к просмотру всем!
Из большинства просмотренных мною тайтлов этот пока что один носит гордое "реалистичнее, чем жизнь", ибо ему просто нечего скрывать! Герои - самые обычные люди со своими самыми обычными проблемами и самыми обычными потребностями. Главный герой вообще самый натуральный и "обычный"! Показано и рассказано все здесь вполне реалистично, будто ты следишь за героями через замочную скважину, и тебе более чем понятны их переживания. Вообще лично для меня этот тайтл стал даже в какой-то степени , и затронутые здесь проблемы не раз во время просмотра цепляли меня самого и заставляли задуматься о своем будущем, хоть и то, как , со мной на вряд ли произойдет, но жизнь же !
Что да исполнения аниме, то тут на самом деле все сделано более чем хорошо: юмор есть, и он всегда в тему, рисунок неплох, музыка вообще шик, особенно главная тема, а история заставляет делать то,! Для всех, у кого тараканы в голове не дают спокойно жить - рекомендую! 10/10, хоспаде, 10/10!
впрочем, ни для кого это не секрет
потому, что я сам сижу дома и ничего не делаю
его все бросили, и он с голодухи тупо пошел пахать, вот и все дела
ведь "Дневник будущего" оказались полнейшей парашей
именно, думать