Если пытаться судить объективно, то этот тайтл слишком скучный для любителей детективов. В истории мало по-настоящему интересных детективных сюжетов, а персонажи часто говорят ни о чем. С другой стороны, они обычные школьники, для них это нормально. Но их эмоции не соответствуют серьезности происходящего, и сопереживать им не получается, поэтому первые 10-12 серий смотрятся с трудом. Зато к концу между персонажами появляется интересная химия, . Финал вообще куда более захватывающий, чем вся история - наверное, потому что с него и началось бы самое интересное.
Но все равно я считаю, что это здоровская история, и что в ней много такого, над чем можно подумать или хотя бы просто принять к сведению. Она не захватывающая, но живая, к тому же красиво нарисована. И все так мило, тонко и поэтично в конце :3
9/10. но признаю, что тайтл на любителя и не всем покажется интересным.
9/10. но признаю, что тайтл на любителя и не всем покажется интересным.