Порекомендовали мне посмотреть это аниме и я ни разу не пожалел.
Это золотая классика юношеских отношений, тут представлено много интересных случаев, сценарий, действий и, конечно же, ошибок героев, которые можно мотать на ус и применять в своей жизни.
Это очень хорошее жизненное аниме.
Отдельно хочу сказать о прекраснейшей озвучке сейю своей роли - озвучили Такахаси просто божественно, вплоть до мельчайших ее фирменных хихикалок)
Поначалу удивил этот ленивый стайл рисовки (лень было рисовать второй глаз, раскрашивать окружение), но нашел в этом свой стиль и акцентирование на нужных вещах)
Главные герои очень хорошо проработаны, они ЖИВЫЕ, нам очень богато подали их внутренний мир.
З.Ы. Кстати, считаю, что лучше всего смотреть это аниме со своей второй половиной - особенно поначалу у меня просто взрывался мозг от того, о чем может думать влюбленная девушка и просто не понимал ход ее мыслей и нуждался в том, чтобы мне это все кто-то расшифровывал с женской точки зрения, потому что я думал, что в тех моментах нужно было думать о совершенно других вещах)
А еще понравилось множество песен в эндинге - они здорово подходят по настроению к концовкам серий.
Поставил 8/10
Это очень хорошее жизненное аниме.
По сюжету спойлеры и обмен мнениями для тех, кто уже просмотрел
В общем, это круто, что персы делают кучу ошибок, ведь на ошибках учатся не только они, но и зрители и эта история весьма правдоподобно смоделирована. Ни разу не пожалел, что посмотрел.как же у меня сгорела жопа от Такахаси в 21 серии, где она продолжала ждать Яно, когда он сидел в больнице, когда мать Ямамото была в реанимации и никто не знал, выживет она или нет. До этой серии все ее тараканы казались ну не такими уж страшными, но эта затупка просто похоронила для меня всю положительность этой героини и я понял, что партия тараканов в ее мозгу сильно перевешивают хоть какой-то разум и рассудительность. Яно, конечно, тоже не ангел и много чего делал неправильно (где-то что-то недоговаривал, не был до конца искренен и, особенно, запаздывал с уведомлениями/звонками/предупреждениями), но ангелы зло пошутили над ним, заставив влюбиться в эту дуру. После этого случая, всем сердцем болел за их расставание, потому как Такахаси вообще на данный момент недостойна никаких нормальных близких отношений, она просто к ним неготова.
Круто, что все персонажи в этом аниме делают ошибки. Единственный герой, который идеален и точно знает, что происходит - это транс (брат-сестра Такеучи) - ох, хотел бы я также разбираться в жизни, как она!
Поставил 8/10
@Anjiu, в манге в дальнейшем именно герой пускает свою жизнь под откос.К тому пишу,что его тараканы ядрёнее)