искала милое и романтичное... /мне понравилось, но отзыв больше про недовольства, простите! :') /
меня редко что-либо раздражает (особенно в аниме, большая редкость), но здесь я хорошо побесилась. парень с непроработанными травмами + неуверенная в себе девушка = идеальная пара, конечно же. всё началось хорошо, думала, вау, неужели аниме про отношения, а не 26 серий топтаний на месте. но всё оказалось ещё круче, как вы знаете)).
такеучи такеучи такеучи 🛐🛐🛐
прекрасно понимаю, что не во всех аниме должно быть всё гладко — это ок — однако действия персонажей крайне глупые, с учётом того, что наступали на одни и те же грабли, не слушая друг друга.
рисовка не напрягала, но иногда отсутствие глаз было смешно)) очень удобно кстати, так точно никто не скажет, что второй глаз кривой
в общем, учимся на чужом опыте, не всегда же смотреть лёгкие сёдзе.
ваша сириуозная ведьмочка ~
такеучи такеучи такеучи 🛐🛐🛐
в общем, учимся на чужом опыте, не всегда же смотреть лёгкие сёдзе.
ваша сириуозная ведьмочка ~
weasley_rudolf#
Господи , да!!! Я смотрела его с мыслью , что нашим героям нужен сеанс психотерапевта . никогда не писала отзывы на аниме , но тут я в шоке. нда ... что-то ,конечно , есть в этом аниме , но Яно... Травмированный ребенок . Свои незакрытые страхи и переживание переносит на Нану . А Нана , в свою очередь , кушает все это . И эти фразы "нЕ ЛюБЕзНИчАй С дрУГиМИ пАРНяМИ ММм я не давлю но давай переспим патаму чта йа тибя лублю " меня убили . Но есть тут какой-то свой вайб .
had25#
гениально, теперь отзывом считается просто информация об тайтле: сейю, режиссёр, студия и др.