Всем привет.
Сериал, который меня очень приятно удивил, я признаюсь-- не ожидал такого.
Сумасшедший вихрь происходящего закрутит вас и не оставит равнодушным, все, что там происходит-- эти буря эмоций, чувств, слезы и переживания, неожиданные сюжетные повороты, которым нет числа, раскрывающиеся подробности и отличная драма, чего тут только нет, да тут есть всё, всё, что только могло быть и даже больше.
Всем, кому нравиться романтика, драма и любовные отношения между героями--обязательно к просмотру, это очень интересно.
Единственное, что конечно всё это омрачает--это рисовка, она такая, такая,--это просто "рука-лицо", местами она очень тяжелая.
Сериал, который меня очень приятно удивил, я признаюсь-- не ожидал такого.