Вот вроде бы, казалось, все хорошо. Персонажи приятные, рисовка подходящая, не перегруженная деталями, забавный милый опенинг и под стать ему весь остальной ОСТ. Что еще нужно для счастья?
Ответ прост - экшен. Нет, я понимаю, что это слайс и ему по статусу положено не обладать каким-то сюжетом. Так я и не того прошу. Мне очень не хватило банального действия. И по хоть малю-ю-юсенькому сюжетику на серию. По сути тут не меняется сюжет - тут меняются условия. И это было неплохо. Первые серии три-четыре, но потом такой расклад наскучивает. Показав неплохое начало и вызвав симпатию к персонажам, тайтл скатывается в нечто очень, очень душное и отталкивающее. Но несмотря на свой этот косяк, аниме остается очень атмосферным. Оно стало одним из немногих, что я посмотрела после дропа. Приятная штучка, что ни говори, хотя и попахивает во второй половине халтурой.
В общем, мой вм совет: если мозг устал от чего-то сугубо философского и всякой перенасыщенной действием адвенчуры, то посмотрите пару серий этой не обремененной пищей для мозгов концентрированной милоты. И можете дропать со спокойной совестью - вас этот тайтл больше ничем не удивит.