Почитал я отзывы ниже, всё что можно было разжевать уже разжевали, пусть и мой среди них тут затеряется.
Первоначально атмосфера аниме напомнила мне тайтл "Иная", уже был готов к тому что нас будут долго вводить в курс дела. В целом как оказалось всё проще и линейно. Есть и интирижка местами в сюжете. По подаче в принципе всё хорошо мрачные цвета красного и черного оттенка приправленные хорошим музыкальным сопровождением дают неплохие ощущения хоррора. Но и много снисходительного глупого юмора и который подпитывают элементами этти, классика однако.
В целом как оригинально произведение имеет место быть, история завершена и не надо читать манги и новеллы, что бы узнать чем же кончиться.